En Stock

Cera Carnauba

$4.900

SKU: N/D Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

La cera carnauba es una cera de origen natural, que se utiliza para hacer cosméticos, ya que aporta brillo y da consistencia.

Se utiliza para elaborar cremas, jabones, bálsamos labiales, entre otros. Esta cera se caracteriza por ser dura y resistente y funde a partir de los 80ºC.

Se obtiene de las hojas de un árbol de palma que crece en Brasil. El propio árbol exuda esta cera para mantenerse hidratado en épocas de sequía.

Las principales propiedades de la cera carnauba: es emoliente e hipoalergénica, por eso se puede usar para hacer elaboraciones para todo tipo de pieles.

Información adicional

Contenido grs

100grs

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.