En Stock

Cera Candelilla

$4.900

 

 

SKU: N/D Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

La Cera Candelilla se obtiene de un arbusto de la familia Euphorbia Antisyphilitica, nativa de México.

Entre las propiedades de la cera candelilla destacan las protectoras, ya que crea una película sobre la piel evitando que esta se deshidrate. A esto hay que sumar su acción espesante que ayuda a conseguir la textura deseada en las elaboraciones caseras.

La cera candelilla en cosmética se usa como ingrediente en numerosas recetas, principalmente para aplicaciones en barra, lápices labiales, cremas corporales y preparaciones para el cabello. y es una gran alternativa para la cera de abejas en las elaboraciones veganas. Al ser una cera es insoluble en agua, por eso se funde junto a aceites y mantecas.

Información adicional

Contenido grs

100grs

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.