En Stock

Aceite de Coco Caprylic (Coco Fraccionado)

$5.900$16.900

El aceite de coco fraccionado es un líquido incoloro, compuesto principalmente por ácidos cáprico y caprílico, por ello su baja viscosidad y solubilidad con otros aceites. Gracias a esto es muy utilizado como aceite portador de aceites esenciales, aceites de masajes, cremas, lociones, entre otros. Debido a que es muy ligero, emoliente y no obstruye los poros.

SKU: N/D Categoría: Etiquetas: , , ,

Descripción

El Aceite de Coco Fraccionado, es el resultado de la remoción de los acidos grasos de cadena larga,  dejando únicamente aquellos de cadena media y corta, que son mas fácilmente absorbidos en nuestro interior. Así, el Aceite de Coco Caprylic  convierte en un aceite muy estable y resistente a la oxidación. Además se absorbe rápidamente por nuestra piel sin dejar residuos grasos. Las cremas que son hechas con el aceite fraccionado de coco tienen una textura mucho más ligeras.

El fraccionar el aceite eleva su concentración comparativa del ácido cáprico y el ácido caprílico, lo que significa un aumento de sus propiedades antioxidantes y desinfectantes. Es de baja viscosidad, soluble con otros aceites y muy utilizado como aceite portador de los aceites esenciales y en masajes ya que es muy ligero, emoliente y calmante de la piel no tapona los poros.

El aceite de coco fraccionado por ser muy ligero y nada graso es utilizado en la preparación de jabones, lociones, cremas y otros cosméticos al ser un aceite portador facilita la absorción de otros aceites, aceites esenciales y extractos.

Usos:

Aceite de masaje

Crema corporal

Crema solar

Crema de manos

Ungüentos y pomadas

Mascarillas capilares

Jabones de sosa

Información adicional

Contenido ml

100ml, 250ml, 500ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.